Arista di Maiale in umido

Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 1 kg. Carrè di Maiale - mezza  Cipolla - 1 spicchio d'Aglio - 1 o 2  Carote - 1 costa di Sedano -  Olio d'oliva q.b - 25 gr. Burro - 1 dado - 1 bicchiere di Vino Bianco -  Salvia q.b. - Rosmarino q.b.  - Acqua q.b.

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Tagliare la cipolla, la carota ed il sedano grossolanamente. Metterli in una pentola capiente insieme all'olio, il burro e lo spicchio d'aglio intero e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il carrè di maiale e coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco moderato e girare la carne dopo circa 30 minuti. Finita la cottura lasciare raffreddare la carne, avvolgerla in un foglio di alluminio e riporla nel frigo per almeno 4 ore. Dopo averlo fatto raffreddare tagliare il carrè a fette, passare il fondo di cottura con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema su cui adagiare le fette di carrè aggiungere un pò d'acqua nel caso la crema risultasse troppo densa. Scaldare a fuoco lento e servire. 

Consigli: -

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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