Penne all'Arrabbiata

Primi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 350 gr. Penne - 2 o 3 Peperoncini (secondo il gradimento) - 3 fette di Pancetta - Olio d'Oliva - 3 Pomodori - Sale q.b. - Pepe Bianco q.b. - Parmigiano grattuggiato q.b. - Prezzemolo

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Tritare la pancetta e i peperoncini e rosolarli nell'olio in una padella capiente che utilizzerete per spadellare la pasta. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi grossolanamente, salare e pepare e cuocere per circa 10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente direttamente nella padella del sugo. Aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e completare la cottura amalgamando bene il sugo. Aggiungere il prezzemolo, spolverizzare con il parmigiano grattuggiato e servire.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • MFOAY =