Sugo all'Arrabbiata

Salse e Sughi 

Ingredienti: 2 o 3 Peperoncini (secondo il gradimento) - mezza Cipolla - 2 spicchi d'Aglio - 3 fette di Pancetta - Olio d'Oliva - 3 Pomodori - Sale q.b. - Pepe Bianco q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Tritare la cipolla, la pancetta e i peperoncini e rosolarli in una padella insieme all'aglio con un po’ d’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi grossolanamente, salare e pepare e cuocere per circa 10/15 minuti.

Consigli:  Un classico per condire le penne, ma può essere utilizzato con qualsiasi tipo di pasta

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • R3G5L =