Scaloppine di Vitello al Vino Bianco

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 800 gr. Fesa di Vitello - 100 gr. Burro - 1 bicchiere Vino Bianco - Alloro q.b. -  pepe q.b. -  sale q.b.

Tempo di Preparazione: 5 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Tagliare la fesa a fettine molto piccole, appiattirle con il batticarne fino a ottenere delle bracioline sottilissime. Rosolarle nel burro, a fuoco vivo, con 2 o 3 foglie di alloro, pepe e sale. Versare il vino bianco e farlo evaporare. Quando la carne sarĂ  dorata servire.  

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • S8EN4 =