Involtini di Vitello con Prosciutto e Fontina al Marsala

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 8 Persone

Ingredienti: 16 Fettine di Vitello – 100 gr. Fontina – 150 gr.  Prosciutto Cotto – 100 gr. Burro - Olio q.b. – 1 bicchiere di Marsala -  Brodo q.b. -  Farina Bianca q.b. – Salvia q.b. - Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino e chiudere con una foglia di salvia da ambo le parti. In una casseruola far sciogliere il burro con un pò d'olio e disporvi gli involtini  infarinati. Quando saranno ben rosolati salare, aggiungere il marsala e fare evaporare. Versare ogni tanto sugli involtini 1 o 2 cucchiai di brodo e portate a termine la cottura. Alla fine il fondo deve essere ben ristretto e oleoso. Servite gli involtini coperti con la loro salsa.

Consigli: Senza il marsala potrete sevirlo anche ai bambini. Come contorno agli involtini potrete servire degli spinaci o altra verdura al burro.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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