Dosi per: 8 Persone
Ingredienti: 16 Fettine di Vitello – 100 gr. Fontina – 150 gr. Prosciutto Cotto – 100 gr. Burro - Olio q.b. – 1 bicchiere di Marsala - Brodo q.b. - Farina Bianca q.b. – Salvia q.b. - Sale q.b.
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 20 Minuti
Preparazione: Sopra ogni fettina di vitello stendere una fetta di prosciutto e sul prosciutto una fettina di fontina. Avvolgere la carne e infilzatela con uno stecchino e chiudere con una foglia di salvia da ambo le parti. In una casseruola far sciogliere il burro con un pò d'olio e disporvi gli involtini infarinati. Quando saranno ben rosolati salare, aggiungere il marsala e fare evaporare. Versare ogni tanto sugli involtini 1 o 2 cucchiai di brodo e portate a termine la cottura. Alla fine il fondo deve essere ben ristretto e oleoso. Servite gli involtini coperti con la loro salsa.
Consigli: Senza il marsala potrete sevirlo anche ai bambini. Come contorno agli involtini potrete servire degli spinaci o altra verdura al burro.