Risotto con gli scampi

Piatti di Pesce  Primi Piatti 

Dosi per: 8 Persone

Ingredienti: gr. 600 Riso - gr. 600 Scampi - gr. 100 Burro – 1 bicchiere Vino Bianco – 1 Carota - 1 gambo Sedano – 1 Cipolla –1 litro Brodo circa

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Mettere in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tritati e 60 grammidi burro e fate soffriggere. Unire il vino, fare evaporare e  cuocere per 10/15 minuti.  Buttare il riso e aggiungere poco per volta il brodo continuando a mescolare in modo che il riso non si attacchi fino al  termine di cottura del riso (circa altri 15/20 minuti). Dopo 10 minuti aggiungere le code degli scampi sgusciate e tagliate a pezzetti e completare la cottura. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro rimasto e servire.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

  • 08/02/2015 di agata
    Salve, mi sembra una buona ricetta, voglio provarla


Inserisci un commento

  • LSC05 =