Zuppa di Cozze

Piatti di Pesce  Primi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: kg. 2,5 Cozze - mezzo bicchiere Olio - 1 bicchiere Vino Bianco – 1 Cipolla - 2 spicchi Aglio - Prezzemolo q.b. - fette di Pane – Pepe q.b. -  Sale q.b.

Preparazione: Preparare le cozze raschiate e ben lavate (almeno 2 o 3 volte). Scaldare l'olio e fatervi rosolare la cipolla, il prezzemolo tritato e l'aglio intero (che toglierete appena avrà dato sapore). Unire il vino, pepe abbondante, sale e le cozze  che farete cuocere finché non si apriranno.

Consigli:  Potrete servire mettendo  le fette di pane nelle fondine e coprendo con la zuppa di cozze.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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Commenti alla ricetta

  • 29/04/2014 di paolo menegatti

    Salve, volendo fare passo-passo la ricetta, con gli ingredienti descritti non credo che il sughetto diventi rosso.

    Mancherà mica un pò di pomodoro?

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