Gamberi al peperoncino

Piatti di Pesce  Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 32 Gamberi - 1 bicchiere Marsala - 1 bicchiere Panna liquida – 80 gr. Burro – 1 Carota – 1 gambo di Sedano – 1 Cipolla – 1 Peperoncino rosso – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliete il budellino intestinale. Metteterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, il peperoncino rosso sminuzzato e sale. Unire il marsala, fare evaporare e aggiungere la panna. Ritirarli dopo 15 minuti. Fare restringere il fondo di cottura e unire il burro rimasto. Passare al colino la salsa, versarla sui gamberi e servire.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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