Bucatini all' amatriciana

Primi Piatti 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 600 gr. Bucatini – 150 gr. Guanciale – 3 Pomodori – 2 Cipolle –  3 cucchiai Olio – 1 pugno Pecorino grattugiato – Peperoncino q.b. –  Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: In una padella fare soffriggere nell' olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettere nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena rosolati, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare, cuocere 5 o 6 minuti e unire il guanciale. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolarli e saltarli nella padella con la salsa preparata e con il pecorino grattugiato. Servire

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 59XEU =