Bastoncini di formaggio

Antipasti e Finger Food  

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 300 gr. Farina bianca – 100 gr. Burro – 3 cucchiai Olio – 2 tuorli d'Uovo – 100 gr. Ricotta – Parmigiano grattugiato q.b. – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il parmigiano necessario per ottenere un impasto di giusta consistenza. Stenderlo con il mattarello e ricavarne i bastoncini. Adagiarli sulla leccarda del forno ricoperta con cartaforno e cuocerli, in forno preriscaldato a 160°, per 10-15 minuti.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • EV8HT =