Scones

Dolci e Dessert  Ricette dal Mondo  Ricette per Bambini 

Ingredienti: 250 gr. Farina bianca – 140 gr. Burro – 1 bicchiere Latte – 2 cucchiaini Lievito in polvere – Sale q.b.

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Impastare bene tutti gli ingredienti e stendere la pasta sul tavolo infarinato, dello spessore di 1 cm. Tagliare con un bicchiere medio tanti dischi e stendeteli in una placca imburrata. Metteteli in forno a 250°, per circa 10 minuti. Sfornateli ancora chiari: devono essere morbidi, soffici e non formare crosta. Inciderli sul fianco e fatervi scivolare dentro un pezzetto di burro. Serviteli subito, ben caldi.

Consigli: In diverse regioni d'Inghilterra, dove gli scones sono tradizionali, si usa prepararli con metà burro e metà strutto; migliorerà il sapore. Oltre al burro gli scones vengono farciti con marmellate e serviti all'ora del thè. Perfetti per la merenda dei bambini.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • RWQYB =