Risotto ai funghi

Primi Piatti  Ricette di Stagione 

Dosi per: 8 Persone

Ingredienti: 600 gr. Riso – 300 gr. Funghi Freschi – 120 gr. Burro – 1 Cipolla – 1 spicchio d'Aglio -  Parmigiano grattugiato - 2  l. Brodo circa - Prezzemolo q.b.

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio intero e 80 grammi di burro. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine ed il prezzemolo, farli insaporire e cuocere per circa 10 minuti, togliere l'aglio, unire il riso e tostarlo mescolando spesso, versare quindi il brodo caldissimo. Fare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo. Controllare il sale e  se necessario aggiungerne. Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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