Calamari al Cartoccio

Piatti di Pesce  Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 800 gr. Calamari - mezza Cipolla - Olio q.b. - Prezzemolo q.b. - mezzo limone

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Pulire i calamari e tagliarli a rondelle. In un recipiente mescolare la cipolla tritata, il prezzemolo, il succo del limone e l'olio in modo da ottenere un composto cremoso. Preparare 4 fogli di alluminio o di cartaforno per il cartoccio. Ungere ogni foglio con un pò d'olio e al centro mettere  la porzione di calamari. Bagnare con il trito preparato precedentemente, chiudere bene il cartoccio ed infornare a 180° per 15/20 minuti. Presentare a tavola direttamente con il cartoccio.

Consigli: In commercio si possono trovare i calamari surgelati già puliti e tagliati a rondelle. Preziosi per chi ha poco tempo!

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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