Sugo Amatriciana

Salse e Sughi 

Ingredienti: 150 gr. Guanciale – 3 Pomodori – 2 Cipolle –  3 cucchiai Olio – 1 o 2  Peperoncini – Sale q.b.  

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: In una padella fare soffriggere nell’ olio il guanciale tagliato a pezzi. Ritirarlo e mettete nel fondo di cottura il peperoncino e le cipolle tritati. Appena rosolati, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare, cuocere 5 o 6 minuti e unire il guanciale.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

  • 07/12/2012 di Annalisa

    il mio primo piatto preferito !!!!!!
    buonissima !!!!!

Inserisci un commento

  • RRKCG =