Brodo vegetale

Ricette di Base 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 2 Carote – 2 Rape – 2 Cipolle – 2 Porri – 1 gambo di Sedano – Prezzemolo q.b. – 2 foglie di Alloro – Timo q.b. – Basilico – 40 gr. Burro – Parmigiano grattugiato – Pepe q.b. – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Tagliare le verdure, spezzettare le erbe aromatiche e mettere tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, il sale e il pepe. Fare bollire per 1 ora e 30 minuti circa. Passare il brodo al colino e aggiungere il burro e il parmigiano.

Consigli: Se utilizzate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti nella pentola e riempite con acqua fino alla misura della pentola. Chiudete il coperchio e, a fuoco alto, portate la pentola in pressione. Da quando la pentola raggiunge la pressione abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 15/20 minuti.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • V3BXR =