Brodo di pollo

Ricette di Base 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1 Gallina di 1  kg. – 1 Carota – 1 Porro – 1 Cipolla – 1 gambo di Sedano – 3  l. Acqua – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Mettere in una pentola la gallina  con acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Schiumare, unire le verdure tagliate e fare cuocere per un' ora e 30 minuti circa, a piccolo bollore. Filtrare attraverso un tovagliolo bagnato e strizzato.

Consigli: Se utilizzate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti nella pentola e riempite con acqua fino alla misura della pentola. Chiudete il coperchio e, a fuoco alto, portate la pentola in pressione. Da quando la pentola raggiunge la pressione abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 30/40 minuti.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • ZY0XF =