Brodo di pesce

Ricette di Base 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1  kg. Pesce di seconda qualità – 1 Cipolla – 1 Porro – 1 gambo di Sedano – 1 Carota – Timo q.b. – Alloro q.b. – 1 bicchiere di Vino bianco secco – 3  l. Acqua – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 40 Minuti

Preparazione: Mettere il pesce squamato e pulito in una pentola con l'acqua fredda e salata, e portare lentamente a ebollizione. Unire le verdure tagliate, abbondanti  erbe aromatiche e il vino. Fare cuocere per circa 45 minuti e filtrare attraverso un tovagliolo bagnato e strizzato.

Consigli: Se utilizzate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti nella pentola e riempite con acqua fino alla misura della pentola. Chiudete il coperchio e, a fuoco alto, portate la pentola in pressione. Da quando la pentola raggiunge la pressione abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10/15 minuti.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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