Involtini di vitello con asparagi

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 8 fettine di Vitello – 100 gr. Burro – 50 gr. Pinoli – 1 barattolo di Asparagi precotti – 1 tazza di Latte –  Parmigiano grattugiato q.b. – Farina bianca q.b. –  Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Stendere le fettine sul tagliere e appiattirle con il batticarne. In una padella fare rosolare  gli asparagi tagliati a tocchetti in 50  grammi di burro e salate. Lasciate raffreddare e amalgamate il parmigiano grattugiato. Farcire ogni fettina con gli asparagi, avvolgerle e chiuderle con uno stecchino. Mettere il burro rimasto con i pinoli in un tegame e farli insaporire, aggiungere il latte e portarlo ad ebollizione. Adagiarvi gli involtini infarinati e farli cuocere adagio, finché il latte si sarà addensato a salsa. Disporre gli involtini su un piatto da portata coperti con il loro fondo di cottura e servire.

Consigli: Ovviamente in primavera si useranno gli Asparagi freschi.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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