Timballo di Riso con Spezzatino di Vitello

Primi Piatti 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 400 gr. Riso – 75 gr. Burro – 1 Uova – 1 bicchiere di Vino bianco – 2  l. circa di Brodo – 1 tazza Parmigiano grattugiato – Spezzatino di vitello oppure di Pollo – Pane grattugiato q.b.

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Preparare un risotto con il riso, il burro il vino bianco e il brodo. Aggiungere, a fine cottura,il parmigiano grattugiato e le uova. Rivestire uno stampo imburrato (da ciambella o anche da budino) con il risotto, lasciandone qualche cucchiaio per ricoprirlo. Mettere dentro al risotto lo spezzatino e coprirlo con il rimanente riso. Infornare a 200°, dopo averlo cosparso di pane grattugiato, per 15 minuti circa. Sformare e servire.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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