Involtini di Prosciutto e Indivia Belga

Antipasti e Finger Food   Contorni 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 500 gr. Indivia Belga - 8 fette Prosciutto Cotto - 50 gr. Burro - 100 gr. Gruviera - 1 tazza Besciamella piuttosto liquida

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Tagliare a metà nel senso della lunghezza i cespi di indivia belga e farla bollire per qualche minuto in acqua salata. Fasciarli uno ad uno con una fetta di prosciutto, mettendovi dentro un pezzetto di burro. Allinearli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella e con il gruviera togliato a fette sottili. Infornare a 200° e fare gratinare.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • SKV8Q =