Strudel di Verdure e Formaggio

Antipasti e Finger Food   Contorni  Ricette per Bambini 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 1 rotolo Pasta Sfoglia pronta - 2/3 Zucchine tonde - mezza Provola affumicata - Olio d'oliva

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Srotolare la pasta sfoglia già pronta lasciandola nella carta forno in dotazione, ungerla con un filo d'olio e coprirla con le zucchine grigliate. Aggiungere le fette di provola e arrotolare la sfoglia su se stessa formando lo strudel e lasciarlo nella carta forno. Scaldare il forno a 200°.  Con un coltello fare 3 taglietti sulla pasta sfoglia in modo che non gonfi, adagiare lo strudel nella placca del forno e cuocerlo per 20 minuti circa. Sfornarlo e lasciarlo intiepidire, tagliarlo a fette e servirlo.

Consigli: E' possibile preparare lo strudel anche con altre verdure come melanzane, peperoni, ecc...

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • V6N79 =