Spiedini di Gamberoni

Piatti di Pesce  Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 1 Kg. Gamberoni – Olio d’oliva q.b. – Prosciutto Crudo qualche fetta – 1 Limone - Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Sgusciare i gamberoni, lavarli e infilzarli su spiedini, alternandoli con rettangoli di prosciutto. Salarli, allinearli sulla placca del forno rivestita con carta forno, irrorarli con un pò d'olio e infornare a circa 200° per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura. Servire gli spiedini contornati con spicchi di limone  e accompagnandoli con un'insalata o verdure grigliate.

Consigli: Oltre ai gamberoni si possono usare anche scampi, calamari, seppie, ecc... Come variante potete mescolare del pangrattato con il parmigiano grattuggiato e impanare gli spiedini prima di posizionarli nella placca del forno.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 7U27L =