Uova Farcite con Acciughe e Capperi

Antipasti e Finger Food  

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 6 Uova Sode – 4 Acciughe salate o filetti di Alici – Capperi q.b. – Olio q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Preparazione: Tagliate le uova sode a metà, togliete i tuorli e metteteli nel mixer insieme alle acciughe o le alici e ai capperi. Tritate il tutto aggiungendo un filo d’olio per rendere il composto leggermente cremoso. Riempite le uova con il composto e adagiatele in un piatto da portata guarnendo con i capperi.

Consigli: La farcitura può essere fatta in moltissimi altri modi ad esempio aggiungendo ai tuorli d’uovo tonno e maionese oppure prosciutto cotto e panna da cucina senza utilizzare l’olio, saranno la maionese o la panna a dare la cremosità giusta.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • PS4QH =