Cappone in salsa di verdure

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1,5  kg. Cappone – 80 gr. Burro – 2 o 3 Carote – 2 gambi di Sedano – 2 Cipolle –  Pepe q.b. – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Preparare il cappone svuotato, lavato e asciugato. Metterlo in una casseruola con una quantità d'acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungere le verdure a pezzi, il pepe, il sale e il burro. Far cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora e 30 minuti, aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo. Tagliare il cappone a pezzi, passare le verdure con un frullatore ad immersione e ricoprire i pezzi di cappone.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • DGDP5 =