Anguilla alla salvia

Piatti di Pesce 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1 Anguilla - 75 gr. Burro - 1 Limone - Salvia q.b. - Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Svuotare e togliere la pelle all'anguilla, lavarla in acqua tiepida e asciugarla. Tagliarla a tronchetti di 5 cm. circa. Tagliare il limone a fettine. Infilzare con uno stecchino una foglia di salvia, una fettina di limone e  un pezzo di anguilla. In un tegame fare sciogliere il burro e friggere gli spiedini. Salare e servire.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 83QYM =