Carciofi al prezzemolo

Contorni  Ricette di Stagione 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 12 fondi di Carciofo - 1 spicchio d'Aglio - Olio - 25 gr. Burro - 1 Dado - 1 mazzetto Prezzemolo - Acqua

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 60 Minuti

Preparazione: Mettere in una casseruola l'olio, burro, i fondi dei carciofi in modo che non si sovrappongano, lo spicchio d'aglio intero, il dado ed il prezzemolo. Aggiungere l'acqua in modo che i carciofi siano coperti abbondantemente e cuocere a fuoco moderato per circa 60 minuti. A metà cottura capovolgere i carciofi, togliere l'aglio e continuare a cuocere finchè l'acqua si sarà asciugata.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • GML0S =