Vol-au-vent con Scampi

Antipasti e Finger Food  

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 12 Vol-au-vent – 500 gr. Scampi – 200 gr. Funghi freschi – 50 gr. Burro – 1 mazzolino Prezzemolo – 1 spicchio d’Aglio – 1 tazza di Besciamella – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Lessare gli scampi in acqua salata in ebollizione per circa 2 o 3 minuti, scolarli ed estrarli dal guscio. In una padella sciogliere il burro con lo spicchio d’aglio, unire il prezzemolo tritato e  i funghi precedentemente puliti e  tagliati a fettine, salare e cuocere per 10/15 minuti. Unire anche gli scampi tagliati a pezzetti e fare insaporire per altri 5 minuti. Togliere lo spicchio d’aglio e fuori dal fuoco aggiungetela besciamella. Riempitei vol-au-vent con il composto, disporli sulla leccarda del forno foderata con cartaforno e infornarli a 200° per 10 minuti prima di servire.

Consigli: I funghi possono essere sostituiti con altra verdura a piacere come ad esempio Asparagi o Zucchine.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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