Frittura di pesce in pastella

Piatti di Pesce  Ricette per Bambini  Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 150 gr. Scampi – 150 gr. Calamari – 150 gr. Gamberi – 100 gr. Farina bianca – 1 Uovo – 1 bicchiere di Latte – Olio di semi q.b. – Sale q.b.

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 20 Minuti

Preparazione: Preparare la pastella sbattendo l'uovo e amalgamando un po’ alla volta la farina. Unire il latte e salare. Dovrete ottenere una crema densa e liscia. Preparare i pesci estraendo gli scampi ed i gamberi dal guscio e tagliando i calamari a rondelle dopo averli puliti. Lavare ed asciugare i pesci nella carta da cucina, ed immergerli nella pastella. In una casseruola capiente scaldare l’olio e quando sarà pronto friggere il pesce poco per volta, in modo da non abbassare la temperatura dell’olio. Scolare il pesce nella carta assorbente, spruzzarlo di sale e servire subito.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

  • 03/12/2012 di Maria Rosa
    Ai miei bambini questa ricetta di frittura pastellata è piaciuta molto!

Inserisci un commento

  • P44C6 =