Ragù di Carne

Ricette di Base  Salse e Sughi 

Ingredienti: 300 gr Macinato di Manzo – 300 gr Macinato di Maiale – 1 Cipolla – 2 Coste di Sedano – 2 Carote – 1 Spicchio d’Aglio – 50 gr Burro – Olio d’Oliva –  Passata di Pomodoro - 1 Dado – Salvia q.b. – Rosmarino q.b. – 2 Chiodi di Garofano  

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 60 Minuti

Preparazione: In una casseruola sciogliere il burro con l’olio. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano, aggiungerli nella casseruola e far soffriggere per 10 minuti. Aggiungere il dado, la salvia, il rosmarino, la passata di pomodoro, coprire la casseruola con il coperchio e lasciare cuocere per 30 minuti. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua calda (non fredda perché fermerebbe la cottura). Unire tutto il macinato e i chiodi di garofano coprire e cuocere per altri 20 minuti.

Consigli: Questa è una versione della ricetta del ragù di carne che esiste in tantissime varianti.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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