Spezzatino d'agnello in umido

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 600/700 gr. spezzatino d’Agnello – mezzo bicchiere di Vino Bianco - 1 barattolo di polpa di Pomodoro – 1 Cipolla – 2 spicchi d'Aglio - Olio d’oliva q.b. – Sale q.b. - Pepe nero - Salvia q.b - Rosmarino q.b. - 2 chiodi di garofano

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: In una casseruola mettere l'olio e, a fuoco moderato, rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili per qualche minuto. Aggiungere lo spezzatino con le spezie, sfumarlo con il vino bianco e cuocere per circa un quarto d’ora rigirandolo spesso. Unire la polpa di pomodoro, se necessario aggiungere acqua in modo che la carne sia ben coperta, salare e pepare. Coprire la casseruola con un coperchio e completare la cottura in circa 60 minuti controllando che il sugo non asciughi troppo, e aggiungendo acqua tiepida se necessario. Servire caldo.

Consigli: Potete accompagnare questo piatto con delle patate al forno.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

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