Biscotti di pasta frolla

Dolci e Dessert  Ricette per Bambini 

Dosi per: 1 Persona

Ingredienti: 350 gr. Farina - 200 gr. Burro - 150 gr. Zucchero - 3 tuorli d'Uovo - un pizzico di Sale - Zucchero a velo

Tempo di Preparazione: 80 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettervi il burro, lo zucchero ed i 3 tuorli. Impastare fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per almeno 60 minuti. Stendere l'impasto in una sfoglia alta circa 1cm e ritagliare con una formina i biscotti. Reimpastare la pasta rimasta e ricavare altri biscotti fino ad esaurire l'impasto. Disponerre i biscotti su di una piastra foderata con cartaforno e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornare i biscotti e quando saranno raffreddati spolverarli con lo zucchero a velo.

Consigli:  

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 8KZZA =