Faraona al mascarpone

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1 Faraona da 1,5 Kg, 100g di mascarpone, 1 spicchio di limone, 2 fette di pancetta fresca, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di brandy, sale e olio di oliva q. b.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Pulire la faraona dalle interiora, testa e zampe; lavarla ed asciugarla. Mettere all'interno un pizzico di sale, uno spicchio di limone ed il mascarpone. Con la pancetta legare bene la faraona. Disponetela in una teglia da forno, versate un filo d'olio ed il rametto di rosmarino, un po' di sale. Passatela in forno caldo a 180 gradi per 90 min circa. A fine cottura togliere gli spaghi e la pancetta. Tagliate la Faraona a pezzi e disponetela su un piatto caldo da portata. Spruzzate con 2 cucchiai di Brandy il fondo di cottura, lasciate evaporare l'alcool, versate il sughetto caldo sulla faraona appena tagliata e servitela.

Consigli: Fatevi pulire la faraona dal Vs. macellaio di fiducia

Ricetta inserita da:

Macelleria Valle Alberto


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