Fette di Mela e Gorgonzola

Antipasti e Finger Food  

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1 mela, succo di limone qb, 2 cucchiai di zucchero, pepe, 1 hg gorgonzola d.o.p

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Sbucciare la mela e tagliarla a fette sottili e tonde, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire e disporne uno strato su una teglia da forno quadrata foderata con carta da forno. Cospargere le fettine di zucchero. Infornare il tutto in preriscaldando il forno a 180°C per 10 minuti: le mele saranno pronte quando si vedrà perdere il succo e prendere colore. Sfornarle e pepare a questo adagiare la quantità di Gorgonzola desiderata

Consigli: Potete utilizzare al posto dello zucchero bianco quello grezzo di canna. Al posto del pepe se vi piace potete spolverare con cannella.

Ricetta inserita da:

Monsterchef


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • Q4V63 =