Biscotti con gocce di cioccolato

Dolci e Dessert 

Dosi per: 8 Persone

Ingredienti: 120 gr di burro morbido, 125 gr di zucchero di canna, 125 gr di gocce di cioccolato fondente, 1 uovo sbattuto, 200 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo, la farina, il lievito e infine il cioccolato. Formare delle palline grosse come una noce, sistemare poi in una teglia schiacciandole un po' con il palmo della mano e disporle distanziate tra loro. Infornare tra i 10- 15 min a 180°C.

Consigli:

Ricetta inserita da:

Agriturismo Sartori Terenzio


Commenti alla ricetta

  • 03/04/2013 di Marisa68
    La mia bambina adora questi biscotti. Questa ricetta è un vero successo!!!

Inserisci un commento

  • 02ZD8 =