TORTA DE PAN (cucina di recupero)

Dolci e Dessert 

Dosi per: 8 Persone

Ingredienti: 300 g pane raffermo, 200 ml latte, 4 cucchiai farina bianca, uvetta, 2 cucchiai olio evo, 3 cucchiai zucchero, sale q.b., 4 cucchiai cacao amaro, 1 bustina lievito in polvere, 1/2 bicchiere liquore

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 50 Minuti

Preparazione: Bagnare il pane raffermo nel latte, tritarlo e togliere l'eccesso, impastare il resto degli ingredienti amalgamandoli bene. mettere in forno e cuocere a 180°C per 50 minuti

Consigli: Potete aggiungere ingredienti e spezie a piacere scegliendo dalla dispensa della vostra cucina (cannella, cumino, mandorle nocciole...) si accompagna a vini del territorio senza bollicine o al Vin Brulè

Ricetta inserita da:

Monsterchef


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