Patate al forno

Contorni 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 1 Kg. Patate da fetta - Olio evo - 2 rametti di Rosmarino - Sale - Pepe

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 50 Minuti

Preparazione: Pelare e lavare le patate. Tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Foderare una teglia da forno con cartaforno, disporvi le patate e condirle con un po' d'olio, sale e pepe. Unire i rametti di rosmarino ed infornare, in forno preriscaldato a 180/200 gradi,  e cuocere per 50 minuti circa mescolando di tanto in tanto le patate per poterle cuocere in modo uniforme.

Consigli: Per ridurre i tempi è possibile sbollentare le patate gia' tagliate in abbondante acqua salata, e completare la cottura in forno

Ricetta inserita da:

Marika


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 30KOQ =