Brownies - Quadrotti al cioccolato

Dolci e Dessert 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 150 gr cioccolato fondente - 100 gr burro - 100 gr farina - 50 gr nocciole tritate - 150 gr zucchero a velo - 20 gr cacao amaro - 2 uova - 1/2 bustina di vanillina - 1 cucchiaino di lievito per dolci - un pizzico di sale

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 30 Minuti

Preparazione: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, ed una volta sciolto aggiungere il burro tagliato a dadini poco per volta. Amalgamare bene il tutto, quindi spegnere il fuoco e tenere il cioccolato fuso in caldo nel bagnomaria. Setacciare in una ciotola farina, nocciole, zucchero a velo, vanillina, cacao e lievito. Quindi aggiungere a filo le uova, leggermente sbattute con un pizzico di sale, ed amalgamare gli ingredienti. Unire infine il cioccolato fuso. Versare il composto in una teglia quadrata da 22 cm rivestita con cartaforno, ed infornare in forno preriscaldato a 170º/180º per 30 minuti circa. Una volta sfornato, toglierlo dalla teglia e farlo raffreddare su una griglia. Tagliare la torta in tanti piccoli quadrati, i Brownies!

Consigli:

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • BACPL =