Bruschetta Brie, Speck ed olive

Antipasti e Finger Food   Secondi Piatti 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 4 fette di pane per bruschetta; 1 spicchio d'aglio; sugo di pomodoro; mozzarella; formaggio brie; speck Alto Adigetagliato sottile; olive verdi snocciolate.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Preparazione: Abbrustolire leggermente 4 fette di pane per bruschetta in forno caldo a 180° per 3-4 minuti. Sfregare le bruschette calde, appena abbrustolite con lo spicchio d'aglio; con un cucchiaio cospargere con il sugo di pomodoro; mettere la mozzarella tagliata a cubetti; aggiungere il formaggio brie tagliato a cubetti, le fette di speck e le olive tagliate a fette; informare a 180° e lasciare cuocere per 7-8 min. Servire su un tagliere di legno.

Consigli: A fine cottura cospargere la bruschetta con dell'origano tritato

Ricetta inserita da:

Ivo-m


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • A3UAC =