Torta allo Yogurt e Cocco

Dolci e Dessert 

Dosi per: 6 Persone

Ingredienti: 2 vasetti di Yogurt a piacere – 2 Uova – 300 gr Farina – 200 gr Farina di Cocco – 200 gr Zucchero – 1 bustina Lievito per dolci – Olio di semi(riempire un vasetto di yogurt) – Sale q.b. – Gocce di Cioccolato Fondente (facoltativo)

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempo di Cottura: 50 Minuti

Preparazione: In una terrina sbattere le uova con lo yogurt e l’olio. Aggiungere lo zucchero e la farina setacciata e la farina di cocco , il sale ed amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito. Imburrare ed infarinare la teglia, versare il composto ed infornare nel forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Cospargerla con zucchero a velo e servire.

Consigli: Il lievito deve essere inserito per ultimo e l’impasto deve poi essere mescolato sempre nello stesso senso.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 638TZ =