Spezzatino di Vitello in umido

Secondi Piatti  Piatti di Carne 

Dosi per: 4 Persone

Ingredienti: 500 gr Spezzatino di Vitello - 1 Cipolla - 1 spicchio d'Aglio - Olio d'oliva - 15 gr Burro - 1 bicchiere di Vino Bianco - Salvia q.b. - 3 Chiodi di Garofano - 2 bicchieri Passata di Pomodoro - Acqua q.b. - 1 Dado vegetale

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 90 Minuti

Preparazione: Tritare la cipolla finemente e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere acqua in modo da coprire gli spezzatini. Chiudere con il coperchio e cuocere a fuoco lento girando ogni tanto gli spezzatini. Gli ultimi 10 minuti togliere il coperchio e alzare la fiamma per far ridurre il sugo.

Consigli: Come contorno si possono abbinare le patate che devono essere aggiunte allo spezzatino negli ultimi 30 minuti di cottura, oppure con la polenta.

Ricetta inserita da:

Staff Buonaricetta


36100 Vicenza (VI)

Vedi la scheda
e le altre Ricette inserite >>


Commenti alla ricetta

Inserisci un commento

  • 3CPJ1 =